スキップしてメイン コンテンツに移動

野外料理研究家 ベアーズ島田キャンプのゼロからはじめる焚き火料理 えっ!そうなんか?じゃあ、また山へ行くよ

焼き鮭は薄いカリカリの塩っぱいやつが今でも好き。
肉厚のサーモンのムニエル?とかバジルソースとか洒落たやつは美味いと感じた事が無い・・・

野外料理研究家ベアーズ島田キャンプによる焚き火料理に特化した1冊!

いま最も勢いのある野外料理のスペシャリスト・ベアーズ島田キャンプが 初心者でも簡単に作れる焚き火料理を紹介! 吊るし肉やパエリアなどの 王道料理の他にもダッチオーブン、スキレット、網、ホットサンド メーカーなど調理ギア別に美味しい料理をお届けします!


https://amzn.to/31qZDI6


コメント

このブログの人気の投稿

熊本駅前のタワーマンション最上階1億5千万円で売りに出てるらしい

怪奇事件 解決大作戦「虫歯菌に感染してる」

怪奇事件 捜査大作戦「刃物を振り回して逃走した男」

馬刺しを食べるときの薬味はホースラディッシュ

今夜のおかずはトロトロあんかけ焼きそば

今夜のおかずはチーズと大葉の豚肉巻き

怪奇事件 捜査大作戦「消えた年金」

手作り自作看板の作り方ポリエチレン板ポリプレート

今夜のおかずは栗ご飯と鮭のホイル焼き

怪奇事件 解決大作戦「好みのタイプ」