焼き鮭は薄いカリカリの塩っぱいやつが今でも好き。
肉厚のサーモンのムニエル?とかバジルソースとか洒落たやつは美味いと感じた事が無い・・・
野外料理研究家ベアーズ島田キャンプによる焚き火料理に特化した1冊!
いま最も勢いのある野外料理のスペシャリスト・ベアーズ島田キャンプが
初心者でも簡単に作れる焚き火料理を紹介! 吊るし肉やパエリアなどの
王道料理の他にもダッチオーブン、スキレット、網、ホットサンド
メーカーなど調理ギア別に美味しい料理をお届けします!
本日のヒロシ&ベアーズ島田キャンプ。 pic.twitter.com/USdrSrf3uC
— ヒロシ・コーポレーション[公式] (@hiroshisaff) October 16, 2021
「いばらきcamp」で、ベアーズ島田が作っていた花びら茸のから揚げが美味しそうだったので、家で作りました。たまたま、近所の八百屋さんにあったので。ここは、飲むしかないのか。こんばんは。 pic.twitter.com/DxDPtgJNvO
— べーしる@中年キャンプの飯と酒 (@basil_kuzunoha) January 14, 2021
コメント
コメントを投稿